Зимняя сказка

Карина Бабакова
Белый снег пушистый за окном кружит,
На домах и улочках тихо он лежит,
Радует детишек, взрослых, стариков...
Всех, кто окунуться в детство вновь готов.

Сказочными стали крыши и дома,
Радует сугробами Зимушка-Зима!
Детвора играет, кувыркаясь в снег,
И на санках мчится, быстрый взяв разбег!

Птички, хорохорясь, на ветвях сидят,
Песенками зимними радуют ребят.
В парках все пушистыми стали фонари,
Сказка к нам спустилась, что ни говори!

Лес угрюмый - стал нарядный, и тихонько ждет,
Человек за елочкой скоро в лес придет...
Во дворе поставит, и украсит, вот,
Скоро-скоро к нам придет в гости Новый Год!!!