Пари

Вилли Гол
Просто посмотри,
Всё вокруг горит.
Наши будни и
Время заключать пари.
Я твою судьбу,
На себя возьму,
Вечную войну,
Можно предаваться сну.
Это неизбежно,
Словно замок снежный,
Лучам тепла подвержен,
Ими и повержен....

В тебе такой свет,
Что ни одна из бед,
Спускаясь вниз по парапету
Без шанса на победу.
Есть несколько слов,
О том, что я готов
Быть центром всех твоих стихов,
Хотя б в одном из снов.
Закончим пари,
Всё так же горит,
И дарит свет двоим
Просто смотри......