Вся жизнь - борьба

Последняя Сайен
Вся жизнь - борьба. Борьба без правил.
Не потому ль так тяготит меня устав?
Так научил меня и так меня наставил
Учитель мой, пути к спасенью указав.

Вся жизнь - борьба. Борьба с собой. Борьба до крови.
Борьба за веру, за надежду, за любовь.
Спаситель мой, прошу Тебя, на полуслове
Не оборви, но слух к молитве приготовь.

Я воззову. Я воспою. И я прославлю.
Ты только милостив и благ как прежде будь.
Я буду жить! Я буду ждать! Я не оставлю!
Вся жизнь - борьба... Что ж, будем биться как-нибудь.

13.12.2012