о Мечте

Елена Мол
Саваном белым стелет пороша,
Путь для кого-то, да мало ли бед.
Вызов мечте  кем-то снова был брошен
В сонме ночном голубых странных нег.

Кто-то страдает, а кто-то мечтает.
Белое с черным мешаю опять.
Мы без мечты этот мир покидаем,
Значит, давайте любить и мечтать.

Мыслью желаний разрежем пространство
И, нарушая в себе тишину,
Жизни ж оценим нашей убранство,
Мира бездонность, небес глубину.