Я не могу... А может - не хочу

Олег Будадин
Я не могу тобой переболеть,
И о тебе не думать вечерами,
От взора твоего не захмелеть,
И не гореть душевными кострами...

Я не могу тебя не вспоминать,
Живя тогда в сердечном перезвоне,
И мысли о тебе все отогнать,
И голос твой не слышать в телефоне...

Я не могу не ощущать твою ладонь,
И от невзгод всегда тебя закрою,
В душе моей любви горит огонь,
Поэтому и быть хочу с тобою...