Прощальное

Владимир Попов 16
 Рязанов, Эльдар Александрович  -   п р о щ а л ь н о е …

Как жаль, что не учился я молиться,
и горько, что не верю в чудеса.
А за окном моей палаты осень,
листве почившей скоро быть в снегу.
Я весь в разброде, не сосредоточен,
принять несправедливость не могу.

Что мне теперь до участи народа,
куда пойдет и чем закончит век?
Как умирает праведно природа,
как худо умирает человек.
Мне здесь дано уйти и раствориться...
Прощайте, запахи и голоса, цвета и звуки,
дорогие лица, кирпичные простые корпуса...****

Интерпретация
автора на это стихотворение:

Эх, брат …, -
Что мне до участи народа?,
Чем закончится этот Век!?
Как живет праведно природа
И как худо умирает  человек!

Мне жаль – не умею я молиться.
Горько -  не  верю  в чудеса.
Мне дано уйти и раствориться.
Прощайте … –  мир и  телеса.

Но!? ... Мы, МЫ любим ...-
Эльдар Александрович – мы  любим тебя.

Да будет милость и Благость Господняя с тобой. Аминь

  Иисус: - «… поступающий по правде
          идет к свету …»( Нов.Зав.От Иоанна.Гл.3.ст.21).