Новогодняя песня

Михаил Пекшинский
В соавторстве с Лиллой Джая
http://www.stihi.ru/avtor/rznt81mj



Снова зажглись
         огнями витрины -
Город, как торт
          нарядный сияет.
Ёлки украсили
          все магазины.
Вечер волшебным
           быть обещает.


Праздник чудесный,
            самый желанный!
Детям и взрослым
            он интересен .
Яркий, весёлый
             и долгожданный!
Ночь поздравлений,
            подарков и песен.



Припев:



Новый Год -
            нам подарит улыбки.
Позади
           беды все и ошибки.
Впереди
           счастье ждёт и богатство,
Только надо бы нам
           чуть - чуть постараться.



Взрослые ставят
            на стол угощения .
До Нового Года
           десять минут!
Дети сгорают
          от нетерпения:
Скоро Куранты
           полночь пробьют!


Припев.



Праздник семейный
           вместе встречайте!
Будьте добры,
          щедры, справедливы!
Тех, кто вам дорог
           - не обижайте,
Душою и телом
           останьтесь красивы!



Припев.