Приснись мне на рассвете... Поёт Михаил Осипов

Розалия Мартысь
Сердечно благодарю МИХАИЛА ОСИПОВА за создание и великолепное исполнение песни

Любимая, приснись мне на рассвете,
Согрей лучом зардевшейся  зари,
Повей в лицо мне свежестью, как ветер,
Сиянье глаз, улыбку подари…

Пусть сон мой будет вещим и прекрасным,
Пусть сбудутся все грёзы и мечты.
Я весь в огне, пылаю я от страсти,
Ведь мне приснилась ночью снова ты…

Любимая, родная, я скучаю
Без ласк твоих, без нежности, любви…
Ты где-то рядом, я об этом знаю…
Я прилечу, ты только позови…

На крыльях счастья я примчусь быстрее:
У всех влюблённых эти крылья есть!
Ты ждёшь меня, я в это свято верю:
Мне звёзды от тебя прислали весть.

Пожалуйста, приснись мне на рассвете,
Согрей лучом зардевшейся  зари,
Повей в лицо мне свежестью, как ветер,
Надежду мне на радость подари…