***

Виктория 65
Еще чуть чуть и в 1 минуту..
Расплывется все перед глазами..
Может повезет кому-то..
Но свою дорогу мы выбираем сами.
А может люди есть которые быстрее,
Под землю себя заведут..
Честно это выглядит дурнее..
Таких людей дороги в ад ведут!!