Мы вечность...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Мы вечность...

Мне кажется, но мы с тобой едины.
Хоть разные тела, но с общею душою.
Наши сердца и жизнь не разделимы.
Живу тобой, но остаюсь собою.

Ты, Я, мы вместе, как же мы похожи
И как прекрасно быть всегда любимой.
Так тяжело, когда тебя тревожит
И ты становишься до одури ранимой.

Уже привыкла видеть в отраженье,
В глазах таких желанных и любимых,
Свои волшебные и милые мгновенья
И не было таких как мы – счастливых...

Но каждый раз, когда смотрю в них – вижу,
Я, что-то новое, не объяснить словами.
Ты говоришь: «Тебя я не обижу...»
И вспышка солнца возникает между нами.

Когда тебя я ненадолго отпускаю,
Я чувствую твои прикосновенья
И тем сильней его собой желаю,
И отдаю ему себя без сожаленья.

Так что же это сила за такая,
Что дарит крылья, тут же их срывая,
Твои слова: «родная, дорогая», -
Меня над облаками поднимает

Даря, себя тебе, как смысл жизни,
Я нахожусь всегда в объятьях страсти.
Где на пороге безупречных истин
Мы отдаемся этой вечной власти...

(Я. Из непонятого...)
2016-11-26