узнай себя такой, какая ты сейчас

Оля Каракай
не закрывай глаза
от мира, что вокруг.
случайная слеза,
внезапный верный друг.

разрушен твой покой.
наверно, пробил час.
узнай себя такой,
какая ты сейчас.

#olyagavrilik