Встреча с любимой

Виталий Основин
Вдвоем мы в доме, горит свеча,
шампанское искрит в бокалах.
Я думал с чего бы мне начать,
в комнате света вполнакала.

Мы оба ждали этой встречи,
давно я это уже понял.
Ушли сомнения навечно,
я взял и нежно ее обнял.

     ПРИПЕВ:А вокруг одна ночь,а вокруг одна ночь,
            тишина.
            Как в любви мне помочь,как в любви мне помочь,
            иногда.
            Уходи от нас прочь,уходи от нас проч,
            стыд вина.
            А вокруг одна ночь,а вокруг одна ночь,
            нам дана.
   
Любовь пришла с такою силой,
потерять порыв мы не могли.
И мне казалась она милой,
эмоции мы не берегли.

Целую губы ее нежно,
мурашки по телу пронеслись.
Теперь она моя надежда,
кажется лечу я уже ввысь.

     ПРИПЕВ:

Что было дальше я не помню,
а кому-то нужно это знать.
А для себя вот что запомню,
надо любовь оберегать.

Мы вдвоем сидели при свече,
пили шампанское с бокалов.
Не лилось никчемных там речей,
в доме где света вполнакала.

     ПРИПЕВ: