Ушёл Фидель

Борис Беленцов
Ушёл Фидель, а вместе с ним эпоха,
Эпоха несгибаемых людей.
Мы жили всяко: хорошо и плохо
И не искали обходных путей.

Покинул мир романтик и мечтатель
Ушел, оставив в жизни яркий след.
Он был всегда –  боец и созидатель
Ему никто не может плюнуть вслед.

Ушёл Фидель в моей душе  смятенье,
И боль, и горечь от потерь таких.
А в мире ложь, война, грехопаденье
И нет уже ни чистых, ни святых.
26 ноября 2016 г. Борис Беленцов