Годик

Сергей Теплов 51
Музыка и соавторство текста: Данила Королёв, группа "Death say, not todey".


Скоро стукнет восемнадцать мне уже,
Скоро мне повестку принесут...
Эх, прощай лихая жизнь!
На фига всё это надо?

          ПРИПЕВ
          Годик меня не будет,
          Годик я не с тобой.
          Годик мой путь домой.
          Я такой же, как вы все,
          я хочу жить, как хочу!

Дуб, суровый прапор, строй наш уведёт,
Прикидон военный выдаст нам,
В нём я буду, как мешок...
На фига всё это надо?

          ПРИПЕВ

Мама будет слёзы проливать по мне,
Позабудет девушка меня,
Друг, не забывай хоть ты!
На фига всё это надо?

          ПРИПЕВ