Я терпеть не могу одиночество

Ксю Север
Я терпеть не могу одиночество,
Но каждый толкает к нему:

Обращаться на "Ваше Высочество" -
Пребывать в их плену;

Забывать своё имя и отчество -
Превращаться в густой серый дым;
Изливать свою душу в творчество -
Единственный правильный win.

Я терпеть не могу одиночество,
Да только вокруг мудаки.
Если тебя подавляет общество,
Просто беги