Осень жизни нашей

Любовь Кравцова 48
Где бы не мечтали мы пожить
Смена времён года происходит
Незаметно молодость бежит
Старость благородная приходит.

Наблюдается природы увяданье
Только осенью,другого не дано
И не нужно в том глубокого познанья
Осень жизни испытать всем суждено.

Люди все свою судьбу переживают
И у каждого свои часы стучат
Кому в сорок уже осень наступает
А другому летом бегать в шестьдесят.

Мир внутри тебя вот это очень важно
Жизнелюбам старость вовсе не грозит
Ими лето продлевается отважно
Что процессы увяданья тормозит.

Жизнь любить,работать не лениться
Восход солнца с радостью встречать
Вот тогда и сердце будет бодро биться
И усталость никогда не замечать.

За прожитый день благодари ты Бога
И прощение просить не забывай
Ангелы тогда тебе помогут
Защитят от злобы как-бы невзначай.

Дали б нам дожить достойно годы
Жизни осень и зима прекрасная пора
Молодёжь вы с нами будьте осторожны
Не гоните старость со двора.