Там в цене лишь любовь

Галина Лялина
В вечный путь много скарба себе не готовь.
Отправляйся туда без всего, налегке.
Там в цене только чистого сердца любовь,
Так понятная всем на любом языке.
Там ни зла, ни обиды никто не таит.
Всюду запахи роз и цветов миндаля.
И виднеется чуть между многих орбит
Голубая, родная планета Земля.
А ещё в тех далёких надземных мирах
Ангелины и ангелы нежно поют,
Растворяя тревогу и всяческий страх
И давая душе долговечный приют.
Смерти нет. Есть в иные миры переход.
В этом смысл бытия, в этом вечности суть.
Там душа будет жить, и она не умрёт,
А продолжит свой звёздно-космический путь.
В этот путь, звёздный путь ничего не готовь.
Там в цене только чистого сердца любовь.