Романс о превратностях судьбы

Сергей Шулинин
Вулкан страстей затих, ужели не взорвётся
И я при вас сейчас, не зная, кто я здесь,
Но всё же предложил нам в прошлое вернуться,
Но испугались мы ошибки повторить.
          Как жаль мосты сжигать -
          Ведь к ним ведут дороги,
          Нам хочется тепла,
          Но источаем лёд,
          Никто нас не поймёт -
          Так души наши тёмны,
          И к счастью путь, друзья,
          Никто не приведёт.
Хоть беды и любовь порою рядом бродят,
Неведомы для нас скрещение тех путей,
Но ночь пройдёт… и новый день начнётся
Так будет каждый раз, ты только, только верь –
         Придёт она - любовь,
         Как солнце после шторма,
         Свирели дивный звук
         Прольётся над тобой,
         Невзгодам вопреки
         К нам снова всё вернётся,
         И мы найдём себя,
         И обретём покой.