Ты по мне скучаешь хоть немножко?

Овсянникова Ольга
Ты по мне скучаешь хоть немножко?
Чуточку хотя бы? Иногда?
Именем моим, быть может, кошку
Ты назвал? А, впрочем, ерунда…

На вопрос свой я не жду ответа,
Мне на это права не дано:
Новая твоя подружка вето
Наложила на всю связь со мной.

Всё, что я могу – в твоё окошко
Капелькою постучать дождя
И сказать: «Скучаю я немножко.
Ну, а ты? Хотя бы иногда?..»

26.11.2016

(Художник - Венди Энджи)