В любви как

Сережа Лоскутов
 В любви как в телевизионной плате, если она перегорела и не работает, нет сигнала, изображения, нет звука... значит все, пора  менять телевизор,выкидывать... даже если очень жалко...
Но если попробовать починить, то поработав некоторое время он всеравно снова сломается, и нечиго хорошого в этом не будет, только разочарование...