Обнимай Его

Ксю Север
Не пой мне песен, ветер, помолчи,
Закрой своими крыльями глаза небрежно.
Пока жива я - ты кричи, кричи, кричи,
И обнимай Его беспамятно и нежно.

Не забывай меня, пока в груди стучит -
Останусь в памяти влюбленною и грешной.
Пока жива я - ты люби, люби, люби,
И обнимай Его нелепо безмятежно.