Моё имя-Любовь

Мила Снежкова
Скажи моё имя во сне ли,в бреду,
Любую беду от тебя отведу.
Пускай далеко мы,всегда я с тобой,
Гудки телефона,мне снова отбой.
Холодное сердце согреет любовь,
Когда моё имя услышишь ты вновь.
И если когда-то забудешь меня,
Я именем этим окликну тебя.