Ты меня ненавидишь...

Александр Дмитричъ
Ты меня ненавидишь, а я… Ненавижу сны.
Предавая прошлого голосА,
Истребляю сыворотку весны,
Выжигаю боль и пути назад...

Ты меня ненавидишь, а я -  ненавижу лёд.
Ненавижу копоть внутри  сердец...
Взгляд всевышнего жалобно  раскалён,
И твои молитвы - сейчас и уже - не здесь...

Ты  меня ненавидишь,… А   я ненавижу ждать,
Изводить свечами дремучий мрак…
Изнутри запекшаяся вражда
Не приемлет повода умирать…

Плачь и прячься - осталось   Чуть-чуть нажать,
Пожелать спасений   Чуть-чуть  Иным...
И калёной искренностью ножа
Удалить изнанку cвоей…  Вины...

Ночь рассеяно звёздами  ворожит…
Ты меня ненавидишь, а я -… Почему-то жив…