Предсмертная песня

Александр Кряжевских
1) Вот и смерть тихонько приближалась
Вот и стало просто и легко
Ничего уже мне не осталось...
Лишь осталось взлететь далеко

Припев:

Страшно, бывает очень.
Только слаб тот самый страх
Я все, листаю ночи...
Собираю я свой прах.

2) Так и проносились те минуты
И вот холод взорвал сердце вновь
Разложу я жизнь свою на ноты
Холодеет уже моя кровь.

Припев:

3) Вот и смерть тихонько приближалась
Вот и кончилось все, я ушел...
С плеч сходит моя страсть и усталость
Смерть свою сам я себе нашел.