что в этой жизни может ново...

Александр Макогон 2
что в этой жизни может ново... и не приметишь сделав с прищуром глаза.... и вот уже не режет слух плохое слово... и с сентиментальностью все чаще на щеке слеза.... дожди умоют улицы чужие... листвой украсит осень тротуар.... к чужой беде мы все немножечко глухие.... и бесит нас коснувшийся обман... стихи прочитаны на скоро... не растревожат нашу грудь... и буде случай... будет встреча снова... и ты поймешь что в близости... любви сокрыта суть... в касании жарких поцелуев... в скользящих пальцах по тебе...в узоре том.... что языком сейчас  рисую... упав лицом к тебе на грудь...во сне....  в открытости блаженства... в истоме ног раздвинутых давно... и к черту всех... кто верит в совершенство.... хотя... пусть совершенство будет им дано...