Как вам заказуха? песенка

Эдельштейн Лиза
Если любишь ты очень –
То часто над словом не властен.
Но слова – ерунда.
Ведь я чаще душою пою.
Значит, песню для дочки,
Малышки по имени Настя,
Сочиню без труда,
Только слушая душу свою.

Ведь почти никогда
Не дает нам душа ошибаться.
Хоть взрослеют дочурки –
А кажется нам – малыши.
И тревога и радость
В душе на осколки дробятся,
И звучит детский смех
В закоулках бессонной души.

Но распахнута жизнь,
И хотя не в родительской власти
Удержать, уберечь
И любую беду превозмочь,
Буду счастлив и я,
Если с Настей рифмуется счастье,
Если смотрит с улыбкою
Младшая взрослая дочь.