Ты спроси меня, папа

Вита Мацаенко
Ты спроси меня, папа,
О чем часто молчу ?
Ты прости меня только,
Нечего не скажу.
Ты спроси меня, папа,
Кем живу каждый день ?
Я хожу за ним, Папа,
Я хожу будто тень.

Ты спроси, я живая ?
Но ответ не найдешь,
А моем мире нет рая,
В нем одна только ложь.