Инструкция по обращению с мужчиной

Вячеслав Вендланд
Песня здесь:
 
http://www.youtube.com/watch?v=t0KNZ5cmiXg (http://www.stihi.ru/2016/11/26/6737)
 _ _ _ _ _

Где найти партнёра в теле чтоб подружки обалдели?
Разыскать мужчину по приличней?
Выбирали, багровели аж улыбки забалдели
В слух мечтая о сугубо личном.
---
Как устроен из себя мужчина?
И насколько весь он молодчина?
Гложет женщин вопрос как напасть
Чтоб случайно в просак не попасть.
---
Ты к нему как к коню спереди подходи
Если сзади то будут брыкаться
Ты к нему как коню в глаза нежно гляди
Суперменом должны  восхищаться.
---
Так устроен самец, любит ласку подлец
Сладко выпить и вкусно покушать
После всех передряг и биений сердец
Трель голубки готовый он слушать.
---
Мужиков не бывает занудных
Веселы, моногамны, активны
Их слова о любви весьма скромны
Но на деле щедры, креативны.
---
Парни женщин умеют ценить!
Романтичны, пока не женаты
Если с нежностью к ним подходить
Пропоют от души серенады.
---
В любви нужен мужчина подвижный
Чтобы ласкою брал, по этапно
Озорной, перспективный, престижный
Не мешал ночью спать своим храпом.
---
С упоеньем мечтают красотки
По Парижским местам разьежать
Рыцарь чтоб обеспечил комфортом
Все желания мог исполнять.
---
Жаль мужчин то таких не бывает
Аполлоны и принцы лишь в сказках
Романтичное счастье по свету плутает
Где-то ждут нас объятья и ласки)))