Мы так молоды

Алсу Алмаева
Мы так молоды. Мы свободны.
Хочешь пей, хочешь пой и пляши;
Прыгай с брызгом с разбега в воду,
Жги костры своей буйной души.

Смейся вслух, пока есть возможность.
И эмоциям выход дай:
Закричи о любви во весь голос,
Расскажи про свой личный Рай.

Покажи всем свои таланты.
Заяви о себе на весь мир.
Вдруг, ты станешь крутым музыкантом
(Ну, поэтом, певцом, комонавтом)
И прославишься на весь мир?

Будь безумным. Чуди как можешь;
Пой, кривляйся, шути, танцуй!
Заражай позитивом прохожих ,
На их лицах улыбки рисуй.

Мы же молоды. Нам всё можно.
Ошибаться, взлетать и любить...
В жизни нашей не так уж всё сложно.
Если хочешь, то всё возможно.
Так давай будем ярко жить?