***

Алсу Алмаева
И когда ты со мной мне до жути плевать на всё.
Понимаешь, такое вот странное состояние.
Просто чувствую, что ты рядом. И что ты-моё.
(Вот ещё одно глупо-искреннее признание)

И когда ты со мной мне до жути плевать на других.
Понимаешь, такое ко всем вокруг оттаржение.
И в такие минуты мне кажется-мир для двоих.
И что всё вокруг только "за" наше сближение.

И пускай говоришь иногда, что ты жутко плохой :
Мне-то лучше знать. Ты хороший ( не спорь,не надо) .
И лучше секунд не найти, чем тех что вместе с тобой
Я встречаюсь глазами с безумно родным твоим взглядом.

И пускай эти строки до жути глупы и смешны.
И пускай в них так много ванили, слащавости, милости...
Ты же знаешь, что всё что в стихах у меня -изнутри .
И пишу я только о том, что внутри накопилось.

Я не буду писать тыщу слов о тебе и нас :
Придёт время и обо всём тебе расскажу...
Просто слушай, что я говорю тебе здесь, сейчас :
Ты сейчас единственное, чего я хочу.