Я врал тебе

Алсу Алмаева
Я врал тебе, к чему теперь терзания?
Я всё солгал. Да, девочка, солгал.
Бросай все свои глупые страдания.
Я здесь нашёл давно ту, что искал.

И мне не стыдно. Боже, что за бред?
Ты , глупая, и впрямь во всё поверила?
Ты думала, что ты и есть мой свет?
Зачем ты, дура, сердце мне доверила?

Слушай,пойми: давно я не скучаю.
Да и вообще, по-правде, не скучал.
Я был хорош? До ужаса, я знаю!
Был добрый, смелый.. Прямо идеал.

Да все мы по-началу идеалы!
Но нам с тобой , пойми, не по пути.
Да, пусть порой устраивал скандалы..
Не мог же я без повода уйти.

Не придавай значенья всему бреду,
Что говорил тебе, когда с тобою был.
Не жди меня. Я больше не приеду.
Ошибкой было всё. Я всё забыл .