Консультация врача

Валенсия-Велиция
.          Как ты там, все изнываешь,
Белый свет небось не мил?
           Мне не сладко тоже знаешь,
Снег сегодня порошил,

           Двор припудрил, белы крыши.
Отчего так тяжело?
           Свежий воздух в лицо дышит,
Может что произошло?

           Я давненько не писала,
Обижаясь и любя -
           Разомлевшая усталость,
У любовного огня!

           А как дальше я не знаю -
Понимаешь о чем я...?!
           Просто я сейчас скучаю!
Консультация врача...?