Чтоб сном не оказалось все туманным

Ксения Шевцова 13
.....И я как прежде буду шепотом шептать,
В объятьях твоих нежных задыхаясь,
От наслаждения буду тихо умирать,
И снова птицей Феникс возрождаясь.

И я покорной буду для тебя,
Все сделаю, что только пожелаешь,
Лишь об одном прошу - Не отпускай меня!!!
И ты меня я знаю, не оставишь.

И буду я молиться всем богам,
И буду своему счастью благодарна,
Лишь одного боюсь на свете я,
Чтоб сном не оказалось все туманным......