Реальность

Анастасия Жулидова
Ненавижу всё вокруг,
Оглянись и загляни.
Ты увидишь сразу вдруг,
Только ненависть к друг другу...

Ты пойдёшь,что всё случайно
Не бывает ничего,
И в чудес уже не верим
Потеряли в них мы смысл.

Только раз могу щелкнуть,
И изменишь всё во круг.
Поменяй внутри себя,
Отношение к другим.

Во-вторых оставь в душе,
Всю отраду для других.
Сбереги её на случай,
Где вы радуйтесь потехам.

Пусть унынье не мешает,
Веселиться до утра.
С удовольствием полюбишь,
Этот мир и всё вокруг.