Выдвигаться нам пора в поход...

Дмитрий Павлов
Выдвигаться нам пора в поход.
Мы с тобой ловцы цветных мгновений.
Вечера мы празднуем приход,
Синих далей, зыбких мановений.

Теплый всплеск последних летних грез
Ждет нас с нетерпеньем у порога.
Ветер отзвук моря к нам донес,
И прозрачно стелется дорога.

И, когда плоды мы соберем
В сумерек плетеные корзины,
Засверкает неба окоем -
Звездами - над призраком долины.

2016