БОЛЬ

Нина Фольгерова
Почему в начале лета наступает осень золотая?
Почему снежинки - льдинки студят душу, раня?
Почему с лица улыбка перешла к другому?
Почему в глазах грустинка поселилась снова?

Радости нет, нет веселья,душа разрывается в боли,
Да сколько же нужно терпенья, терпеть мне доколе?
Почему мне так трудно, почему всё больше молчу?
Что же мне нужно,чего же я всё же хочу?

Есть муж, дети, внуки, есть кров, обута, сыта,
Откуда такие мне муки, из каких глубин и на какие века?