поспешила

Ksana
Поспешила сказку написать;
И тебя в ней сделала героем !;
Крылья есть , но как теперь  летать ?!
Держит цепь из слов у изголовья ;

Яд смертельный дал мне проглотить ,
А потом вдруг сжалился над "НАМИ"
И пытался тщетно оживить
Нежным поцелуем и слезами

В голове крутилось: " не любил ", ;
"Не моё", "не навсегда ", " не важно "!"
Ты так просто взял и раздавил
Все во что , я верила однажды !;
 
Стала грязным карликом мечта
Мир исчез , остались  очертанья.
Я летела в пропасть изо льда ,;
Сдерживая частое дыханье...

Сказка кончилась .Но в ней проста мораль
Ты и сам поймёшь ее , наверно.
Никогда Любовь ;не предавай !
Слишком хрупко это , слишком ценно ...;

И назад Ее не возвратить !
Без червей в игре твоей колоды ;
Я ушла , а ты остался жить
В суетливых днях своей свободы ...;