Я пишу тогда...

Дарья Олеговна Никитина
Я пишу тогда,когда есть вдохновенье,
Тогда,когда всё рушится внутри.
За свои стихи я не прошу прощенья,
Даже если вдруг обидели они.

Я пишу тогда,когда эмоций буря,
И тогда,когда не вижу свет.
Пусть и скажут:"ты такая дура",
Не услышат ничего в ответ.
 
Я пишу тогда,когда переполняет
Жажда высказать,открыть себя.
Да,бывает многих удивляет
Истинная,скрытая сущность моя.

Я пишу тогда,когда предельно больно,
Сил уж нет и я ломаюсь вновь.
Я пишу,когда мне одиноко
И закусываю губы в кровь.

Я пишу и радостно,открыто,
Если в жизни всё перевернуть.
Я пишу,когда печаль забыта,
Когда не хочу я прошлого вернуть.

Я пишу тогда,когда спокойна,
Радость излучаю и тепло.
Я пишу,когда уже не больно,
Я пишу тогда,когда легко.