Исповедь

Александр Дорофеев Братский
Покаянием только я смою
Прегрешений болотную грязь.
Ничего я от Бога не скрою,
Повинюсь, бесконечно стыдясь.

И Господь мой, любовью обильный,
Словно блудного сына, простит,
Он с души снимет камень могильный
И зачтет покаяния стыд.

Грудь задышит моя облегченно,
Разрешаясь от дьявольских уз.
Я из храма уйду обновленным,
С Богом мир заключив и союз.