Лось

Юлия Елисеева 2
Маленький лось,
Заблудился в лесу
Не растерялся,крикнул "Ау"
Лес приуныл,
Стал кроны качать
Лось оглянулся,
Хотел закричать
Время летело,крик не смолкал
Ночь наступила,
Лось задремал...
Луна осветила опушку лесную
Лось загрустил,
По маме тоскует
Утро настанет,и мама придёт
Сына родного быстро найдёт,
Выведет с чащи,на посевную
И поцелует в макушку сухую..