Пусть будет тебе хорошо

Бобрякова Елена
Пусть будет тебе хорошо!
В мороз и лихие метели
Пусть дождик умоет лицо,
И ты улыбнешься в апреле.

Пусть будет тебе хорошо!
Обиды,пройдут и причуды..
Вдвоём посмеёмся ещё,
Улягутся все пересуды..

Пусть будет тебе хорошо!
Во всей необъятной вселенной.
Я знаю, "зверь" снова взбешен,
От правды такой несусветной.

Ты лучше, моложе нашел.
И это мне тоже заметно..
Пусть будет тебе хорошо,
И ВАША любовь будет верной.

         26.11.2016 год
        фото из интернета