Отрада

Сергей Морозов 5
В этой жизни нужна так отрада -
Белокурая, пышных телес.
Чтобы в лунную ночь звездопада
На колени спустилась с небес.
Измозолил все пальцы о струны,
Много лет я такую ищу.
Посвящаю одной свои руны,
Как о ней я страдаю, грущу.
Не найдя в "нумерах" Англетера,
Шлейфа шелковой тонкой руки.
К черту серой ночИ атмосфера,
Душу шел пропивать в кабаки.
Там за столиком встретил брюнетку,
Матом кроет, "шампань" с горла пьет.
Ставлю рядом с чумой табуретку
И решил, мне она подойдет.