Когда вспомнят

Денис Маяковский
Минул год...
         Разменяло столетие
Так должно быть пролетит
        Наше тысячелетие
Земля пашется и жнется
                Результат
Плавится металл
             Коровы доятся
Народ болеет и лечится
Пароходы плывут и катятся
        Поезда по целым рельсам
Самолеты и так далее...
          Все так как надо
Когда вспомнят
             И воспоют в оде
Простого рабочего?!