Я-просто женщина

Тата Соболева
Была и королевой, и служанкой,
Спала и во дворцах, и в шалаше,
Я знала ласки, как в волшебных сказках,
Но и кнутом вы проходились по душе...

Была и Девою невинной чистоты,
Жила и на свободе, и в неволе,
Я знала горечь от душевной пустоты,
И знала счастье материнской доли...

Меня вы возносили, как Богиню,
И на костре сжигали вы не раз,
Награды получала боевые,
И похоронки получала в скорбный час...

Была я Музою влюблённого поэта,
Любимым предана была порой,
Была не раз я гением воспета,
И грешной я бывала, и святой...

Я-яркий день, таинственная ночь,
Колдунья я, святая Берегиня,
Я-мать, жена, сестра и чья-то дочь,
Я-просто женщина, Богиня и рабыня...


Милые, прекрасные женщины! От всей души поздравляю Вас
с наступающим праздником!
Пусть Ваши сердца не покинет Любовь,
Пусть дом Ваш всегда будет полная чаша,
Пусть в доме живут Мир, Лад и Покой,
И пусть будет рядом всегда Счастье Ваше!