Мои АХфоризмы 243

Марк Эндлин 2
Интересно, существует ли Запасное Колесо Истории?

В кассу пробили часы стенку, стоЯщих в неё.

Друзья меня ценят за то, что преДВИЖУ прошлое.

Да что там Исаак Ньютон!
Я открыл теорию всемЕрного тяготения к женщине!

Моя последняя исследовательская работа "Влияние цитварного семени на осенний глистопад".

На стоящий мужчина хотя бы два раза в неделю вписывается в окружность.

Блондинка открыла лошадиный бар "Конотация".

Признаюсь. я всегда был прихлебателем из блюдечка.

Сарказм - радикальное средство для выведения дураков и больно обидчивых.

На 3-м курсе они взяли академический отпуск грехов.