Лето

Динара Салимгареева
Скоро лето жаркое
И солнечные дни.
Но плохо,что в деревне
Нет у нас родни.
Ходили бы мы в лес,
Где множество чудес.
Где много ягод и грибов,
Цветочков аромат
И не то что в банках концентрат.
Набрали б земляники
И сделали варенье
И было бы оно
Ну просто обьеденье .

1983г.