Осень

Динара Салимгареева
Что ждать теперь от жизни мне
Всё пролетело как во сне...
Мелькало и кружилось где то
Моё не пройденное лето.
А осень наступает незаметно
Шурша листвой и неприметно.

05.03.2016г.