Волшебница леса

Дим Свирелин
Ты- Волшебница дивного Леса,
Как-то раз я Тебя повстречал,
Тёмных листьев раздвинув завесу
На поляне лесной  увидал

Ты купалась в сиянии Света,
Смех звенел словно чудный мотив,
В ароматы лесные одета,
Совершенство в себе воплотив

Поманила меня за Собою
Неожиданно очаровав,
Повела своей тайной тропою
В Царство вечнозеленых дубрав

Твоя песня так дивно звучала,
Птицы вторили ей в вышине
Ты допев, начинала сначала
Словно в долгом и сказочном сне...

С той поры пролетели уж годы,
Но мелодию я не забыл,
В ней Волшебная Сила Природы
Та, что Сказочный Лес мне открыл!

ДИМ СВИРИДЕНКО /00148
07. 10. 2016.