Весна

Динара Салимгареева
Со звонкой капелью приходит весна!
Как будто будильник звенит возглашая
Проснись же пришла , отойди ото сна!
И спать нам капелью мешая.

Дружок, посмотри как  светло и тепло!
Как хочется жить нам всё снова и снова!
И сердце от стужи уже отошло.
И жизнь хороша и будьте здоровы!

04.03.2016г