Я устала доказывать что-то

Оксана Иванченко
Я устала доказывать что-то.
Не поймут никогда всё равно.
То, что раньше сошло б за заботу,
Стало чьим-то усильем давно.

Вот и я вряд ли снова поверю
В то, что это не так, и смогу
Я вернуться за тем, что за дверью
Я оставила... Даже врагу

Пожелать не посмею такого -
Разувериться разом в себе...
Я б хотела исхода другого,
Но не в этой как видно судьбе.